Berta minore

Puffinus yelkouan

cm 30-35, sessi simili. Scura superiormente e bianca nelle parti inferiori. Frequenta in stormi il mare aperto dalla primavera all’autunno, non nidifica e le presenze sono molto irregolari per periodo e consistenza. Durante le mareggiate è più facilmente osservabile da terra.